Formation sur PVsyst

Sujet :

Utilisation du logiciel PVsyst pour les systèmes connectés au réseau

Pré-requis:

Connaissances basiques des technologies PV et expérience dans le domaine.

Cliquer ici pour télécharger le programme de la formation (en anglais)

Objectifs :

Apprendre à utiliser le logiciel PVsyst pour l'étude et la réalisation de systèmes photovoltaïques optimisés, explorer les possibilitées de PVsyst pour répondre aux questions spécifiques.

Public :

Ingénieurs consultants, installateurs de systèmes photovoltaïques (avec expérience), chefs de projets PV, enseignants.

Prix :

CHF 2'300.- pour la session de 4 jours

Contenu :

- 1 journée d'introduction

- 1 journée de notions théoriques

- 1 journée d'approche de PVsyst

- 1 journée "conception de projets"

- Support de cours sur papier et clé USB.

- Déjeuners

Intervenants :

- André Mermoud

- Michel Villoz

- Bruno Wittmer

Dates de session :

Du 22 au 25 Janvier 2019 (anglais)         COMPLET

Du 12 au 15 mars 2019 (anglais)            S'inscrire à cette formation

Lieu :

PVsyst SA, 107 route du Bois-de-Bay,

1242 Satigny (Genève) Suisse

Participants :

Maximum 8 par session

Pour une formation spécifique et personnalisée, veuillez nous contacter.